Без лишнего шума

Заветная Мечта
Я прочитаю по глазам,
Все то, что не сказали мне уста.
Я прочитаю все пойму,
И молча, от тебя уйду.
Остановить меня ты не пытайся,
Не надо тратить силы зря.
Я так решила! Значит так и будет!
Я прочитаю, все пойму,
И молча, от тебя уйду.

26.02.2012.