Я вещи не делю На худо и добро-

Дамеш Тажибаева
Я вещи не делю
На худо и добро-
Они всё рядом.   
Пусть развопится белый свет,
И будет прав он.
И то, что худо, что добро
Не разобрал никто,
Они как были, так и есть
И будут рядом…