Про интернет зависимость и вообще Думайте что хоти

Ловецснов
Ты мне пишешь с утра
"Привет! как дела? "
...как всегда...
А с утра, не моя голова
у меня.
Я хотел отвечать
Про меня, тебя
и сосать..
Но в ответ...
Просто смайлик, привет!)
Мой ответ- просто смайлик, привет!
Твой ответ- желтый смайлик привет!
Наш ответ только смайлик привет!!!

А мне пишут скучные люди
8000!- Самых лучших!
Самых-самых!-
замечательных людей!!!
Я хотел послать их НАХУЙ!
От души сказать! И громко!
Но в ответ- как 300лет
Только смайлик и привет!)
Мой ответ- тихий смайлик и привет!
Их ответ- лживый смайлик, привет!
Наш ответ круглый смайлик, привет!!!

Ты зовешь меня задротом!?
БЕСТАКТНО!
А я так-то
Ниндзя контакта!!
Я владею чувством ритма
стиля и такта
В обсуждении многих...
разных самых...
ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ!
И вообще...!!!
Вот ответ- просто смайлик, привет.
На семь бед- вечный смайлик. Привет!
Мой совет- желтый смайлик, Привет!
Этот Бред!- ЖЕЛТЫЙ СМАЙЛИК! ПРИВЕТ!!!!
=)