Прости меня, мама...

Елена Белешева
Прости меня, мама, что я твоя дочь.
Прости, что ничем мне не можешь помочь.
Прости, что любила тебя так беспечно.
Прости, что была к тебе бесчеловечна.
Прости, что любовь растоптать попыталась.
Прости, что я дочкой твоею осталась...