Когда в ночной тиши я слезы лью,

Дамеш Тажибаева
Когда в ночной тиши я слезы лью,
Мой мальчик крошечный,
Я этот мир тебе дарю
И зайчик солнечный.
Мой лучик солнца золотой,
Ты спишь и ежишься-
Я  виноватой пред тобой
Кажусь. Тревожишься,
Когда нахлынет градом грусть,
Объята страхом,
Ты знай, что ничего я не боюсь-
Со мной ты рядом.
Тебя от страхов заслонить   
Порою нету сил,
Ты слабости мои простил,
Небесный ангел.