Мне б розеткой в сеть включиться..

Марина Шейнина
Мне б розеткой в сеть включиться...
Мне бы током зарядиться...
Мне б пропеллером взлететь...
Мне бы только захотеть....
Мне бы годы не считать...
Мне б всегда всего желать...
Мне б любимой быть тобой...
Мне б с тобою быть собой...
Мне бы на луну забраться...
Мне б землей не задыхаться...
Мне бы батарейкой стать...
Мне б собою  заряжать..
Мне бы грусти улыбнуться...
Мне бы счастьем захлебнуться...
Мне б поверить бы в себя...
Мне б саму себя любя -
Мне б собою бы гордиться...
Мне б тобой в себя  влюбиться...
Мне б не доверять приметам...
Мне б стихи писать поэтам...
Мне б фантазией творить...
Мне бы радость всем дарить...
Мне б не верить в предсказанье...
Мне бы близких пониманье...
Мне б друзей моих плечо...
Мне бы много что еще...
Мне бы  ландышей букет...
Мне б....   
Открою вам секрет -
Мне бы столько бы хотелось!!!...
Мне б  желаньем не преелось -
Мне б любить бы жизнь безмерно...
Мне б хватило бы...   
Наверно....