все эти чудные люди, что тебя окружают

Арефьева Елена
все эти чудные люди, что тебя окружают,
ну же, пойми, как они "правы",
ну же, пойми, что они из себя представляют.
все эти вылазки с чудодрузьями,
ты так незаметно
подобен им станешь.
все эти псевдо экстравогантные ноты
в голосе твоем,
вызывают приступ рвоты,
а я уже много натерпеться успела,
вышла,
зашла,
увидела,
обомлела.
все эти чудные люди,
что у тебя повсюду,
я честно честно
не пойму их,
даже стараться не буду.
все эти сказки,
напетые с ними,
я поражаюсь как они тебя приручили.
все эти твои натуральные взгляды,
просто пойми
для чего это надо?