Конец Света - шутка

Галина Семёнова 2
Все хотят сегодня знать:
Где, когда, куда бежать?
Вы спросите у меня,
Лично Вам отвечу я.

Намурлычим Вам  с Котом -
Не расплатитесь потом!
А Конец - он на хвосте...
Все готовы иль не все?