Нарисую домик с крышей

Светлана Соколова 4
Нарисую домик с крышей.
Из-за крыши видно вишню.
Вишня белая, в цвету.
Так дотронуться хочу!
Напугать в цветочках пчёлку,
И поправить свою чёлку...
А на зелени в траве,
Что под вишней, на земле,
Шелестит сопящий ёжик:
Заблудился и не может
Путь найти к своей норе...
На коричневой коре
По проторенной тропе
Вижу, вижу муравья!
Неужели это я
Написала так красиво?!
Нет, конечно. Это - было.
Это было, как во сне.,
В распрекрасной той весне,
Когда я была девчонкой,
С очень не послушной чёлкой.