***

Марика Панина
И снова перед глазами прошлая осень,
Пару клёнов, тополя, мама уже с проседью,
Парк, квартира, телевизор, чашка чая,
Не знаю, можно ли так жить, но ни секунды не скучаю.
Я захожу в интернет - передо мной картина,
Тут пара, тут женились, у всех вторые половины,
Я одиночка, но не в этом суть,
У всех ночные крики, ссоры, а я пытаюсь уснуть.
Встаю с утра, и снова чай, и снова в интернете,
Я до сих пор одна, а у других уже дети,
Учеба, интернет, работа, та же самая квартира,
Пару уроков вокала в неделю - подражание кумиру.
Да будет так, легко ведь жить, работа - дом - работа,
А то, что у других проблемы - не моя забота,
Когда-то научили быть совсем невозмутимой,
И что случилось со мной - необъяснимо.