не моя весна

Элен Саммер
зашторь окно. я переоденусь в март.
и уходи. пожалуйста, уходи.
у меня недопитый чай и отсутствие карт
всех твоих стран.
кто не виноват, знаешь, всегда остается один.
и умирает обычно он от сердечных ран.
уходи. пожалуйста, уходи.
.
.
.
она, наверное. курит кент.
тебе, наверное с ней не до сна.
только это ведь не моя вина.
не моя весна.
.
.
моя любовь - неудачный эксперимент.
в результате которого я остаюсь одна.