В прощеное воскресение

Валентина Басова
( В  Прощеное  воскресение)

Я  прошу  прощения   
У   Вас!
Всех   людей, 
Которых   я   не   спас!
Тех,  кому   я   двери 
Не   открыл,
Не   услышал   
Или    позабыл!

Я  прошу   прощения 
У    Вас!
В   светлый   праздник,
В этот   самый   час!
И    услышал   
Я  в  ответ    слова:
 " Бог   простит, 
Прощаю   Вас   и   я!"