кандидат

Алекс Харьков
...Я дома тоже выборы провел...
...Кто будет нынче помогать с уборкой...
...И разговор тогда завел...
...Не сильно громкий, но с настойчивой снаровкой...
...Ведь я глава и назначение веду...
...Кого хочу того и назначаю...
...Естественно кто делает уроки, того не дам в беду...
...Кто варит кушать тоже скидки получает...
...Осталась после выборов мораль...
...И непонятная какая то дилема...
...Что если ты собрался в доме убирать...
...То убирайся, и не занимайся хренью...