От тебя я не лечился...

Владимир Пасков
От тебя я не лечился, прошло само
Пускай не скоро,пускай и тяжело
Не знаю, стоило ли оно того,
Чтоб так долго и всё в одного.

И оправдала ли цель средства?
Не знаю, но было интересно.
И не шиша не стоила свеч игра
Из-за боязни проигрыша.

Игра не сыграна,а свечи погорели,
Хотя мы в ней поднаторели,
Итог таков, каков он есть
И в прошлое, думаю, не стоит лезть.

Спасибо нычкам,безупречная работа,
Симптомы появляются только на фото.
Я влюбчивый до жути
Плюс ко всему ещё мнимый по сути.

Я истерзан был мечтами,
Мне надоело жить в воздушном замке,
Не много раненый местами
И восхищённый твоим фото в рамке.

И пусть не просто было.
Всё это время не менял я шило.
От тебя я не лечился, прошло само
Пускай не скоро,пускай и тяжело.