Икар

Серая Кали
Миллионом искр взорвется свет.
Взорвется свет, горя в огне.
Опустевшим сердцем всех сердец,
Осколком боли на земле.

Ты, ушедший к солнцу за огнем,
Взлетевший к небу за огнем-
Крылья потеряв, ты дом обрел.
Средь душ чужих свой дом обрел.


Кровь струится по клинку
Перья ветер унесет
Сталь ослабшему крылу
И в неведомый полет.

И, проклятием руин,
Вновь взлетит стальной клинок.
Как предсмертный хриплый крик-
Пулей выцветшей в висок.


Когда душа на лезвии ножа,
Когда сердце сжато в лапах когтистых,
Когда горят два обычных крыла-
Вырастает Тьма из стали серебристой.

В глазах течет отравленный металл.
Все просторы дорог-на пути его мести.
Путь синих звезд влечет его глаза.
Бывший Икар стал Ангелом Смерти.


Смерть? Вы врете, он же жив!
Пусть в обличии другом:
Крылья нежные спалив,
Он взмахнул стальным крылом

Воск расплавился и стек
В формалиновый туман.
И кружится воронье,
Где летал стальной Икар!


Когда душа на лезвии ножа,
Когда сердце сжато в лапах когтистых
Когда горят два обычных крыла-
Вырастает Тьма из стали серебристой

В глазах течет отравленный металл
Все просторы дорог-на пути его мести
Путь синих звезд влечет его глаза.
Бывший Икар стал Ангелом Смерти.


Миллионом игл взорвется свет.
Взорвется свет, горя в огне.
Опустевшим сердцем всех сердец,
Осколком боли на земле.

Ты, ушедший к солнцу за огнем,
Взлетевший к небу за огнем-
Крылья потеряв, ты дом обрел.
Средь мертвых душ свой дом обрел.

Мир! Гори в огне!
Мир! Гори в аду!
В синей пелене,
Пеплом на снегу!

Мир! Гори в огне!
Ангел Смерти- боль!
Счастья больше нет!
Кровь- с небес огонь!

Вот он, новый Икар,
Черной выси пожар!
Вот упал клинок, чтоб взлететь!
Вот он, дьявол с небес!
Вот он- он снова здесь!
Вот он- наша Черная Смерть!