Я впервые коснулась креста...

Татьяна Кочарян 2
Явь когда-то становится сном,
Все,как надо,уложено в сроки.
Наше время со стрелок часов
Истекает в колодец глубокий.
Оглянуться едва ли,успев,
Удила потихоньку отпустишь.
Нашей жизни недолгий мотив
И веселый,и чуточку грустный.
Но,содеяв,немало грехов,
Создавая,порочных кумиров.
Я прошу у небес куполов
Мне простить и принять потом с миром.
Воедино,сложив,три перста
Я просила у неба участья.
Я впервые коснулась креста,
И душа разрыдалась от счастья.