Камень

Настасия Уварова
Теперь я-камень.
Холодный,нейтральный.
Твердый,безжизненный и бездушный,
Бесчувственный,равнодушный,
Пустой,
Тяжелый,ненужный,серый,
Простой.
Не сможешь по душам со мной поговорить,
Но можешь высказать,что думаешь.Поднять с земли,
Забыть меня в кармане
Или швырнуть меня ногой
А мне плевать,я-камень.