Каждая

Анна Сынкова
    Каждая ищет слабость в сильных руках мужчины,

    Жажду его поцелуев, ожоги горячего тела!

    Каждая делает выбор, часто по странным причинам...

    Кем бы он ни был. Сердце бы не болело...