Слепа любовь

Алексей Обычный
Слепа любовь!
И возраст не помеха!
Теряем всё, смысл жизни, мудрость, вес.
Любовь сжимает сердце не до смеха.
А если стар, в ребро вселился бес.
Слепа любовь!
В том миге восхищенья!
Всё в розовых очках, добра, мила, нежна.
Ей придаёмся мы до полного забвенья…
Зачем слепая страсть, любовь тобой дана?