Delete

Николай Куко
Стираю прошлое
из памяти.
         "Delete".
Тоска озябшая
вполголоса
         хрипит,
И письма сыплются
прогнившею
          трухой,
Что было важным,
Оказалось - чепухой...

"Входящих" - сотни
И "отправленных" - вагон,
Из подворотни
    магистральный эшелон...
Часть жизни -
              в топку,
Память -
         битый гигабайт.
Вжимаю кнопку,
Направляя письма в ад...
 
В одно мгновенье
Боль,надежда и любовь,
Стихов творения -
Поэтическая кровь.
Без крика, тихо,
Как костяшки домино
Толкаю лихо,
А в ответ:
        "Удалено"...