секрет

Мария Черничная
хранить секреты невозможно,
неподвластно, очень сложно;
особенно большие,
особенно чужие.
тайна любопытство вызывает
и летит дружба к чертям.
получается, боль причиняет
пустая болтовня.
не устоять перед соблазном
секрет кому-то передать.
знаешь тайну -
нужно тайну рассказать.
это приоритет ?
нет. так мир устроен.
разве это секрет,
если его знают уже двое ?