охота за счастьем

Ольга Ботова
Как счастье можно приручить?
Оно свободно, словно птица,
Захочешь только лишь схватить,
Как оно тут же ввысь умчится.
Казалось бы – оно твоё,
И ты вот вот его догонишь,
А нет! Махнёт своим крылом,
И воздух лишь руками  ловишь.
А если просто не ловить?
Сомнения свои оставив,
За ним взлететь и воспарить,
И крылья в небесах расправить?
Таким же счастьем стать самой,
Летать, и петь, и наслаждаться,
Ведь счастье там, где есть любовь.
И в ней уж навсегда остаться.