Я ухожу, чтобы вернуться...

Светлана Викторовна Мельникова
Я ухожу, чтобы вернуться, и возвращаюсь, чтоб уйти...
Не дай мне,  Боже, обернуться в мерцаньи грешного пути...
Ведь я же не смогу вернуться...
И вовсе не смогу уйти...