По городу бродят бомжи

Маслов -Беловодский
По городу бродят бомжи,
Их спины навеки согнуты.
Для них мы святые ханжи -
Живем  по часам и минутам.

Мы смотрим на них свысока,
Бежим от чужого распада,
Но жизнь нас сорвет с поводка
Привычек, традиций, уклада.

У каждого свой волосок,
На нем он висит  и смеется.
Пока еще чистый носок,
Но что – то уже не поется…

Над нами нависла тень
И общей и личной драмы.
В какой – то обычный день
Мы выпадем из программы.