Исцеления начинается с прощения-Иисус

Бададян Лусине Вагановна
В день чудодейственный Воскресенье
Сердце мчится по воле к Христову
Я знаю лишь здесь - наше спасенье
Выгод не ищите, прошу, следуйте слову…

Мой милый друг проси для души очищения
Ты огонек мой проси искреннего прощения
И  тогда ты станешь чище и добрее
А мир наш станет намного светлее…

И ты увидишь, как лучезарен миг людского просветления
И хороводом медленно станцуют ночные звезды
Снова в душах своих мы с надеждою найдем потепления
И тогда небесные светила за нас поднимут тосты…

Ты знаешь опыт - черновик нашего будущего
А ошибка дана нам, чтоб изучить черновики
Но не волнуйся, судьба на языке настоящего
А мусор и грязь людской уйдет течением реки…

Я скажу вам дорогие мои, других, пожалуйста, не судите
Разве вы уверенны, что достойны этого судейского места?
Я прошу, Бога лишь об одном, пусть в мире царит счастье
Вы не любите больше слухи,  истина в диалекте взгляда…

Лишь Иисус во время тяжких мучений молился за своих врагов
Лишь он говорил «Отче, прости им, ибо не знают, что делают...»
Так давайте сбросим сейчас же печали и боли гремучих оков
И попросим у Бога и у людей прощения, клянитесь своей верою
Что исцелите себя, изменив лишь в лучшую сторону
Ведь и Боженька с нами пьет горькую долю поровну…