Но... мечта моя, крепка

Екатерина Безгерц
Умный взгляд, а в нём мечта -
«Футболистом стану я!
Цветы очень я люблю,
Среди лютиков сижу.
Маме с папой помогаю,
Не балую, а мечтаю...
Скоро вырасту большой,
Стану чемпионом. Ой!
Но… мечта моя, крепка,
Ведь в футбол играю я»!
      25.02.2012 K.Besherz