серебристо-грустный дождь...

Людмила Аристархова
http://www.stihi.ru/2012/02/26/3608

Серебристой пеленою, отрываясь от небес
дождь танцующий со мною, увлекает в мир чудес.
Там, где эльфы и принцессы,где луны волшебный лик...
средь волшебных водопадов, хрусталем звенящий крик.

Так похож на песнь органа, улетающую ввысь,
янтарем в фонарном свете, отражалась лента брызг...
На губах медовым вкусом, "поселился" поцелуй
диво-дивное  - желанье нарисовано средь струй...

Околдована любовью, в том дожде рождалась страсть,
отражалась в нежном взгляде, изумрудно-серых глаз...
Не сдержать порывы чувства, по запястью тропкой дрожь...
Дарит мне любовь и нежность серебристо-грустный дождь...

26.02.2012