Попросить-Я хочу...

Галина Алюдина
Почему Я молчу?
Почему Я не плачу?
И терплю эту боль...
Не могу Я иначе.
Жить устала во лжи,
Говорить с пустотой
И взлетает душа,
Над земной суетой,
Как посланница
К Господу Богу!
Попросить-Я хочу,
Чтоб был Мир на земле!
Чтоб родных уберег,
От болезней и горя.