8

Евгений Ганичев
          Был свет в окне-
 Теперь в душе моей.
 Закончились душевные скитания,
 И в сердце наступило понимание:
 Нет человека в мире мне родней,
 Чем ты, мое чудесное созданье!!!

     24 июля 2009 года