по ночам с февралей на март

Милый Кать
такое бывает в начале марта:
ослабленный иммунитет,
слезливость в глазах, потеря азарта,
и не соблюденье диет,
что мне приписали как раз от тебя,
и от твоих новых див.
диагнозы карточки теребя,
у меня тебя-рецидив