Май-любовь

Адамова Лена
Май любовь!

Май, любовь! Интриги в сторону,
Быть любимой и любить
Май нас вводит в искушение
Райских яблочек вкусить.

Буйство чувств, садов цветение
Май веселый, красный май
и любовь, как навождение
Нам сулит билетик в рай.

Май подарит ливни с грозами
Май сиренью опьянит
Май все чувства в нас пробудит
И желанья воскресит.