прости меня...

Медвежонок Юля
Так тяжело ложиться стали строчки
И мысли душат сердце изнутри,
Прости, что я была проблемной дочкой
Прости родная, пожалуйста прости!
Ты знаешь, я умней наверно стала
Нет ни годами, разумом взрослей
Твоим советам часто не внимала
Все хотела вырасти быстрей...
А мне-б сейчас к твоим прильнуть ладоням
Хотя-б на миг взглянуть в твои глаза,
Порой была любви твоей я не достойна
Твое сердце жалила слеза.
Так часто ты не досыпала
Ждала когда же повернется ключ
Я никогда тебя не понимала
Меня всегда манила злая ночь,
Но, а теперь она смеется звонко
С ухмылкой глядя в сторону мою,
Пока мы с ночью той рассвет встречали
Время крало молодость твою...
Прости меня Родной мой человечек
Я так боюсь обидеть вновь тебя
Вот снова за окошком вечер,
А рядом ночь и где то ты одна!!!