Память

Павел Кошелев
Не забывай меня.
И больше от  тебя мне ничего не надо.
Можешь со мною рядом ты не быть,
И не одаривать волшебным взглядом.
Не надо слов. Не говори, послушай.
Я знаю, время облик может мой размыть,
Но никогда не уничтожит  разум, душу.
Смотри! Все догорает  - города,  мосты…
Все что казалось нерушимым, вечным.
Исчезнет все, останешься лишь ты,
И твоя  память как стрела сквозь время  -
В бесконечность…
Прошу ,пусть в самом дальнем коридоре памяти твоей,
Пусть в самой темной комнате воспоминаний,
Останется хоть одно слово обо мне.
Ведь это лучшее что может быть – предел мечтаний.
И через сотни лет,
Открой глаза луч света за руку возьми.
И он шепнет тебе на ушко :
Remember me….