Перебор

Альбашин
Стук колес, купе,
Ночной разговор.
Не сравнить это все с аэрофлотом,
Стюардессу-мечту не обнять на лету.

Здесь все проще,
И к утру
Уже рядом сопит проводница.
Я от этих
Случайных признаний отвык, 
Ну да пусть, не грешу.
Я ведь вольный нынче, как ветер,
И мой путь никуда не ведет,
Здесь я просто случайный попутчик.
Так что, радость шальная,
Я тебя обниму
И оставлю для нового гостя.

Только вот меня тянет невольно
Подсказать, не обидев тебя:
Перебор все же больше подходит,
Чтобы струны гитары ласкать…               
Подсказать – подсказал,
И теперь буду думать,
А может быть зря?
Вмешался я в то, что так плавно живет
По рельсам скользя,
Переборная
Сука-судьба.