Снег

Павел Кошелев
А снег все падал.
Он не думал о том ,что разобьется.
Не думал о падении.
Он жил настоящим.
Жил полетом.
А снег все падал.
Он чувствовал лишь эйфорию.
Ощущал всю прелесть свободы.
Не знал, может даже не хотел знать о том ,что станет безликим.
Сольется с общей массой ,таких же как он.
Он просто вдыхал пьянящую беззаботность.
Эманировал силой и амбициями.
Но даже несмотря на это он продолжал лететь вниз.
А снег все падал......