Полуночный бред

Алина Фатхуллина
И радостнее в жизни мига нет,
Чем видеть карих глазок свет.
И это снова полуночный бред.
Но лучше нас на свете точно нет.
Ты слаще всех земных конфет,
И звонче всех земных соннет.
И лучше в моей жизни нет.
Люблю тебя,мой полуночный бред!