9

Евгений Ганичев
     Ты моя нежная и ласковая,
 Ты моя сказка не рассказанная,
 Ты моё Солнце предрассветное,
 Ты - все мечты мои заветные.
 Мне хорошо с тобой, родная,
 Моя венчальная Даная!
 Ты Богом данная сегодня
 Свободна ты, иль не свободна?
 Свободна мыслями, делами,
 Любовью, нежностью, мечтами
 Повенчаны с тобой навеки
 Мы одолеем горы, реки...
 И будем вместе навсегда,
 Моя прекрасная звезда.
   


    24 июля 2009 го года