Внуку Руслану

Евгений Смирнов 7
                *********
             Смирнову Руслану.
       Мой внук-Руслан, тебя я поздравляю,
           Твой лучший начался учебный год...
       Терпенья Маме и Отцу желаю,
           Пусть не на много, а на десять лет вперёд.

        Учись и постигай азы науки,
             Что-бы взлететь намного выше всех...
        Ты не ленись и не бери от скуки,
             Учебники,  надеясь на успех...

         Их надо день за днём и год, за годом...
             Учить без устали...И вот тогда сполна,
         Все знанья эти не промчатся мимоходом,
             А будет жизнь твоя понятна и ясна!