***

Марина Войналович
Не люби, коль не умеешь,
Не терзай чужую душу.
Не ломай, ведь все успеешь,
Ты не жди любви погоду.
Не мешай влюбленным людям,
Пожелай ты им удачи,
Просто вспомни блики горя,
Когда стены грызла в плаче...
Скажи "спасибо" Господу за день,
За каждый вздох весной, за каждый шаг
За солнца свет, и за прохлады тень
За то, что в жизни, всё устроил так.