Зима -весна

Вадим Колесов
Н - аступает месяц март,
А – зима уходить не хочет,
Ч – еловек гулять ходит в парк.
И – становятся ночи короче.
Н – е спеша по насту идёт,
А  -кристаллы снега скрипят,
Е – сли там, под снегом лёд,
Т – о упасть можно и поломать
С – вой скелет.береги, прохожий,
Я - упасть на льду могу тоже.
В – сё же медленно тает снег,
Е – сли что, перейду на бег.
С – илы зимние явно не те,
Н – адо  должное отдать красоте.
А-  теперь перейдём к весне.


Колесов В.В.
Тольятти, 26.02.12 г.