Любимому...

Медвежонок Юля
Сладких снов мой далекий и близкий
И чужой, и родной до озноба по коже
Ты позволь мне немножко тебя потревожить
И прокрасться к тебе в разноцветные сны.
Я рядом с тобой тихонько присяду
Где то у речки на лоне природы,
Легким ветром прижмусь к тебе, ладно?
И прохладной водой скользну если можно...
Я кленовым листком упаду в твою руку
Мягкой травой щекотать тебя буду,
Ну а утром, с лучами рассвета
Я исчезну с приснившимся летом...