Любимой учительнице к 8 Марта

Анна Максакова-Нуднова
Я посадил для Вас цветок
Сначала выскочил росток.
Его с любовью поливал.
О красоте я так мечтал.

Затем листочек и второй.
И вот цветет цветочек мой.
Тюльпан я вырастил для Вас.
Его принес сегодня в класс.

От всех мальчишек поздравляю.
Всего Вам доброго желаю.
Скажу Вам честно - ЛЮБИМ ВАС.
Ваш третий "В", любимый класс.

 Учителю 3"В" класса
Деминой Наталье Владимировне.