Это радует...

Эта Новая Весна
Я знаю рецепт идеального дня,
Он утром начнется, с тебя и меня.
Когда в полусне ты меня обнимаешь,
А я улыбаюсь и ты это знаешь.

Когда босиком на кухню за чаем,
При этом уже по тебе я скучаю.
Пока кипит чайник и холодно стало,
К тебе бегу греться под одеяло:)

Когда по квартире звуки гитары,
Когда не идешь на работу и пары,
Когда барабаны, когда ты поешь,
Когда рядом те, для кого ты живешь.

Когда крепко-крепко тебя обнимаю,
Я счастлива очень, ты тоже, я знаю.
Когда засыпаешь со мною ты рядом,
Мне ничего в этой жизни не надо.

Когда тишина, темнота за окном
Когда мы с тобой наконец-то вдвоем...
Я знаю рецепт идеального дня,
Он утром начнется с тебя и меня:)