Так кто мне скажет...

Леха Борисыч
Так кто мне скажет, что есть что?
Что есть любовь, а что игра?
Все карты брошены на стол,
И я ни с чем, и мне пора.

Туда, где нет красивых слов,
Где к каждому фортуна льнет,
Где вечно царствует любовь...
...Но там меня никто не ждет.