Простите

Елена Дмитриева 4
Прошу прощения -
У друзей, моих родных и дорогих,
И у людей Земли моей прекрасной.
Прошу прощения у всех,
Кого Отец мой сотворил.
Прошу прощения и у Тебя,Отец Творец.

Прости, что часто забывала –
Кто я, кем создана,
Зачем на Землю я пришла!
Прости, что часто ошибалась,
Порой грешила,
Но всё же я вставала,
А ты Отец Любя, -
Незримо руку мне подавал...
Себя я  снова вспоминала
И дальше шла, дорогою своей.

Прошу прощения -
У Земли моей прекрасной.
Ты матерью родная,-
Мне стала на века.
Прощала, когда я ошибалась,
Любила, оберегала
И Жизни свет несла...

Прошу прощения у тех, кого не знаю,
Не вижу и не слышу, но… -
Сердцем вас своим я ощущаю,
Я вас люблю и в памяти храню.

И я Отца лишь об одном прошу:
Мне помоги Отец всё вспомнить,
Осознать, Любовь нести и Свет!
Чтоб я смогла Тебя,
Отец мой дорогой, порадовать
И приумножить мысль Твою!

О, люди дорогие!
Ведь мы семья одна большая -
Один у нас Отец Творец и Матушка Земля!
Так осознайте, вспомните всё это -
Кто вы ?!
И Мир - Любовью засверкает!

Пусть разные мы все
И друг  на друга не похожи...,
Но сердце пламенное бьётся
У каждого в груди!
Оно -
    Мерило нам всего,
Источник Вдохновения,
Любви,
      Покоя,
            Радости,
                Гармонии во всём!
Сердца свои раскройте Любви,
О, дети – Божественной Земли!
Любовь собою вы несите
                И Свет всему!
               
26/02/2012