Тот солдатик, что Оля у окошечка ждет... 2004

Роман Черкасов
По бескрайнему полю
Как по жизни идет
Тот солдатик, что Оля
У окошечка ждет

Его сердце тоскует
Ее стонет душа
Он придет...поцелует
И заплачет она

Его крепкие руки,
Ее нежная грудь
Позабудут разлуку
Но не смогут вернуть

Те бессонные ночи
Ту заветную дрожь
То, что в жизни упустишь
Никогда не вернешь

Все забудется это,
Что потеряны дни
И подъем до рассвета
И ночные огни

Они счастливы будут
Не разлюбит она
Никогда не забудет
Ту любовь, что была