Вера внутри

Анна Деревянко
Рано на рассвете
     начался пост.
Сразу показался
     целый мир прост.
Сразу показался
     целый мир чист.
Вновь перед тобою
     в белый снег лист.
Вновь перед тобою
     карты - в две - масть:
Быть самим собою
     или в грех впасть.
Россыпь наслаждений?
     Постные щи?
Верность рассуждений -
     Правду ищи.
Правильность формата:
     нас теперь - три.
Вера расцветает.
     Вера внутри.