Волей Света, тайной Тьмы...

Лара Козиорова
Волей Света, тайной Тьмы
Сонмы были спущены,
И в иллюзии Майтрейи
Начинало ход свой время...
Ты не ты, как "я" не "я",
Сила двигала тебя..,
Эта сила безучастна,
Выбором твоим прекрасна...
Зовом Духа, что движимы,
Вам завесу опустили,
Чтоб могли пути искать,
Их познать и потерять...
Шаг за шагом, но росли,
По спирали вверх вы шли,
Продвижением небольшим,
Но чуть ближе стали с Ним...
Ты и я в Одной игре,
В танце, в ветренном огне,
По Его лучу спустились,
В мир земной мы воплотились:
Помогать искавшим путь,
Ускорять, не дать уснуть,
Вспомнить Небо и Себя,
Золотую пыль дождя,
Осознать, что всё прекрасно,
Лишь сознание станет ясным...
Мы отслужим и вернемся,
И уже не обернемся
Материальною породой
Нашей Световой природой...
На слияние с Ним пойдем,
Станем ветром и огнем,
Были мы Его частицей,
Станем Целым, Единицей...
Ничего не возвратится,
Ну а цикл весь повторится:
Волей Света, тайной Тьмы
Сонмы были спущены...