по-прежнему

Елена Рэд
А знаешь,я всё так же безумно тебя люблю.
несмотря на предательство.
да.несмотря на предательство.
ты заметил,я реже тебе теперь звоню?
извини,не звонить совсем-не получается.

как же выкинуть боль,как же выкинуть эту обиду
из разбитого сердца.
не веришь?смотри,до сих пор ещё капает кровь.
не понять?ты всегда был таким непонятливым,
и тебя,я смотрю,не берет никакая хворь.

а знаешь,я по-прежнему дико скучаю.
не смотри так,я давно разучилась шутить.
по ночам спасает лишь чашка горячего чая,
извини.,но я буду тебя любить.