Твоя радость...

Евгений Шутов93
я слышу, как пуля летит
прямо мне в лицо
я знаю, кто сзади кричит
разбились мечты ни во что

пусть разрывается грудь
пусть молчите вы все
превратиться в кровь, моя грусть
и увидишь меня ты только во сне

там, на самом, самом верху
меня, наверное, давно уже ждут
моё имя будет у тебя на слуху
но, твои слёзы всё врут

написать бы алой краской
на морозном окне слова о тебе
смазав последней строчкой
радость с лица обо мне